Алковикс капли цена инструкция по применению от алкоголизма взрослым
Алковикс капли - инструкция по применению от алкоголизма для взрослых. Узнайте цену на лечебный препарат и освободитесь от зависимости!
Дорогие мои любители вечеринок, выпивки и 'необычных' приключений! Сегодня я хочу поделиться с вами необычным открытием, которое может изменить вашу жизнь к лучшему. Алко-что? Алковикс! Это капли, которые помогут вам избавиться от вредной привычки и вернуть себе здоровье, а главное - свободу от желания выпить. В этой статье я расскажу вам о цене и инструкции по применению Алковикса, чтобы вы могли сделать правильный выбор и начать новую главу своей жизни. Погнали!
которое помогает бороться с алкогольной зависимостью. Содержание только натуральных компонентов делает его безопасным для организма. Принимать капли следует в соответствии с рекомендациями врача и инструкцией по применению., уменьшая желание употреблять алкоголь и устраняя отрицательные последствия, но возможно. Одним из эффективных средств, являются капли Алковикс.
Описание препарата
Алковикс – это капли, которые позволяют бороться с алкоголизмом, можно увеличить дозу до 10 капель в день.
Противопоказания
Капли Алковикс не рекомендуется принимать в следующих случаях:
- Беременность и лактация;
- Возраст до 18 лет;
- Индивидуальная непереносимость компонентов препарата.
Состав препарата
Алковикс содержит следующие компоненты:
1. Экстракт молочного шлемника – снимает психологическую зависимость от алкоголя;
2. Экстракт женьшеня – повышает иммунитет и уменьшает стресс;
3. Экстракт горца – уменьшает желание употреблять алкоголь;
4. Экстракт листьев гинкго билобы – улучшает кровообращение и мозговую деятельность;
5. Экстракт куркумы – восстанавливает функции печени;
6. Экстракт артишока – устраняет токсины из организма.
Цена на капли Алковикс
Цена на капли Алковикс может варьироваться в зависимости от региона продажи и места приобретения. Средняя стоимость одного флакона составляет около 1500 рублей.
Заключение
Капли Алковикс – это эффективное средство, которые содержат только натуральные компоненты. Они помогают бороться с алкогольной зависимостью,Алковикс капли цена инструкция по применению от алкоголизма взрослым
Алкогольная зависимость – одна из самых распространенных проблем среди взрослого населения. Избавиться от нее совсем не просто, вызванные его употреблением.
Как принимать капли Алковикс
Дозировка капель Алковикс зависит от степени тяжести алкоголизма. В начале лечения рекомендуется принимать одну каплю в день. Для более тяжелых случаев алкоголизма
Смотрите статьи по теме АЛКОВИКС КАПЛИ ЦЕНА ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ ОТ АЛКОГОЛИЗМА ВЗРОСЛЫМ: